Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
22 улицы в городе Чита останутся без электроэнергии 9 декабря
свет отключат почти на целый день. фото: Царьград
Общество

22 улицы в городе Чита останутся без электроэнергии 9 декабря

Отключения света начнутся с самого утра и продлятся до вечера.

В Чите 9 декабря без электроэнергии останутся сразу 22 улицы.

Как сообщает пресс-служба «Россети Сибирь», отключение электроэнергии необходимо для проведения плановых ремонтных работ.

Дольше всего не будет света на улицах Девичья, 1, 2, 3-я Ипподромные, Народная, Коллективная, Витимская, Шилкинская, Аргунская, Уссурийская, Калинина, Алданская, в переулках Ледовый, Ямайский, Аргунский, 1, 2, 4-ый Амурский, Осенний, Ледовый, Витимский, Геодезический, Шилкинский, Планетный. Здесь электроэнергия будет отсутствовать с 09:00 до 18:00

С 10:00 до 17:00 без света останутся жители домов на улицах Губина, Маяковского, 1, 2, 4-я Станкозаводские.

А с 14:00 до 18:00 электроэнергию отключат в домах на улицах Ярославского, 19, Лазебного, 2, Верхнеудинская, 14, 25-53, Шестиперова, 33-76, Гончарова, 2-22.

А в это время в Чите обсуждают приговор, который вынес суд главе «Забайкалжелдорпроекта». За взятку в 11 миллионов рублей он отправится на семь с половиной лет за решетку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Чите суд приговорил главу «Забайкалжелдорпроекта» к 7,5 годам колонии строгого режима за взятку До -34 градусов похолодает на севере Забайкалья 9 декабря Большегруз перевернулся на федеральной трассе “Амур” в Забайкалье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь