Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
13-летняя девочка сбежала из дома в другой регион ради работы в гостинице
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

13-летняя девочка сбежала из дома в другой регион ради работы в гостинице

Подростка нашли лишь через неделю спустя после пропажи. Что толкнуло её удариться в бега, расскажет «Царьград».

У пропавшей девушки из Бурятии были совсем недетские увлечения. В частности, она любила знакомиться и общаться с мужчинами намного старше себя. Её мать такое поведение не одобряла. По данным ТГ-канала Barb Mash на этой почве они периодически ругались. Однажды после очередной разборки тинейджер убежала из дома и пережидала бурю родительского гнева в чьём-то гараже. Потом беглянка снова вернулась домой.

17 января после гулянки с 45-летним кавалером она, вероятно, решила начать самостоятельную жизнь в другом регионе. Как выяснили сотрудники следкома, из родной Сосновки подросток укатила в Челябинск на фуре. Девушке удалось убедить дальнобойщика её подвезти. После этого предприимчивая школьница отправилась искать работу. Пришла в гостиницу и стала просить дать ей место. Сотрудника отеля насторожило, что девушка не стала показывать документы. Более того, заявила об их пропаже. Догадливый портье позвонил в полицию. Стражи порядка приехали и быстро поняли, что необычная соискательница – та самая школьница, которую уже неделю ищут родные, волонтёры и силовики в Бурятии.

Сейчас подросток находится в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Тем временем, стражи порядка продолжают выяснять причины побега.

Ранее "Царьград" сообщал, что задержали нападавшего на больного раком дворника. Им оказался бывший полицейский. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту kuzbas@tsargrad.tv  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Труп экс-редактора "Аншлага" найден у подъезда своего дома в Москве Нужно повысить взносы по капремонту: глава минЖКХ Забайкалья Мэр Читы назвал неприятным событием задержание чиновницы Лилии Кучиной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь