Захватившие город в Мозамбике устроили бойню перед отступлением. Найдены тела иностранцев
Фото: Ulrich Doering/imageBROKER.com/Globallookpress
Происшествия

Захватившие город в Мозамбике устроили бойню перед отступлением. Найдены тела иностранцев

Тела связанных иностранцев нашли у отеля в Мозамбике, который в конце марта подвергся нападению террористов. На данный момент сведений о национальности погибших нет.

Возле отеля в городе Пальма в Мозамбике были найдены тела 12 человек. По информации полиции, все погибшие - иностранцы. Тела были обезображены, боевики связали и обезглавили пленников.

Сообщается, что пока информации о национальности жертв нет.

"Все они иностранцы, я не знаю, какой они национальности, но все они белые", - приводит газета Times слова представителя местной полиции.

Вооружённое нападение боевиков в Пальме произошло в конце марта. Террористы захватили город и ворвались в гостиницу. В начале апреля город был отбит у радикалов.

В посольстве России в ответ на сведения о погибших сообщили, что данных о том, есть ли среди погибших или пострадавших русские туристы, нет. Эту информацию посольству предоставили в МВД Мозамбика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Санкции наоборот: Чем Россия заменит Zoom и кому от этого станет хуже? Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин
Загрузка...