Захарова поговорила с ежами: Неожиданный вопрос вызвал хохот в прямом эфире
Federation Council of Russia/Globallookpress
Мария Захарова Политика Международная политика

Захарова поговорила с ежами: Неожиданный вопрос вызвал хохот в прямом эфире

Представитель МИД РФ Мария Захарова в прямом радиоэфире обратилась к... ежам, которым "всё понятно" про "отравление" Навального. "Вы не могли бы нам передать материалы, если вам всё понятно?" - попросила дипломат и вызвала хохот в студии.

В честь Дня дипломата, который отмечался в России 10 февраля, официальный представитель МИД Мария Захарова дала большое интервью одной из радиостанций. Были затронуты различные дипломатические вопросы, и не в последнюю очередь дело об "отравлении" Алексея Навального.

Ведущий эфира Алексей Нарышкин задал вопрос - допускает ли МИД, что Навального действительно могли отравить. Захарова парировала, что вопросами допущения или недопущения она не занимается: "Мы занимаемся вопросами конкретной работы". При этом Берлин, по её словам, уже даже не использует формулировку "хайли лайкли", а просто выносит вердикт, не предоставляя доказательств.

"Так если ежу понятно всё! Специалисты сидят в бундесвере - всё ежу понятно по поводу отравления", - возразил Нарышкин.

Захарова за ответом в карман не полезла: "Ну, если там ежи сидят, то, наверное, понятно. Вот мы у этих, как вы говорите, ежей и спрашиваем: "Вы не могли бы нам передать материалы, связанные с отравлением, если вам всё понятно, если вы так четко об этом говорите. Что может быть проще? Дайте формулу". Вот почему они не дают, вы понимаете?"

В этот момент, как видно на видеозаписи эфира, Нарышкин с трудом сдержался, чтобы не расхохотаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Пузырь до лета не доживёт": Захарова о том, зачем раскручивают историю с "унижением" Борреля "НАТО идёт ва-банк": Захарова разгадала хитрость "навальнят" с фонариками
Загрузка...