Забайкальцы завоевали пять медалей на первенстве страны по панкратиону в Севастополе
https://www.instagram.com/aysen_trener_mma/
1.jpg
1.jpg
Спорт

Забайкальцы завоевали пять медалей на первенстве страны по панкратиону в Севастополе

17 и 18 апреля в городе-герое Севастополе прошел Чемпионат России по панкратиону, на котором сборную Забайкальского края представили 28 спортсменов из девяти клубов.

В первенстве Страны принимали участие 51 регион со всей России, и тем не менее наши борцы не ударили в грязь лицом. Трое ребят — Дарья Макарова, Екатерина Степанова и Роман Ванчиков взяли "бронзу", Дмитрий Цыпылов - "серебро". А воспитанник читинского клуба "Плацдарм" Максим Зенин поднялся на высшую ступень пьедестала и теперь будет представлять Россию на первенстве Мира.

Ребята уже вернулись в родную Читу и выражабют огромную благодарность своим спонсорам - группе компаний "Мангазея" и обществу "Царьград", которые оплатили поездку спортсменам и их тренерам, входящим в состав Федерации панкратиона Забайкальского края.

"Благодаря патриотизму таких людей, как Вы, спорт процветает в нашем регионе, - пишет в своем Instagram тренер по панкратиону Айсен Иванов. - Воспитание спортом - это воспитание сильных телом и духом людей, которые знают цену победам! Наше подрастающее поколение - будущее нашей огромной страны, наши надежда и вера, что Россия всегда и во всем будет победителем!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...