«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все из-за НАТО: В Германии две трети новой военной техники вышло из строя
Фото: globallookpress.com
В мире Военные

Все из-за НАТО: В Германии две трети новой военной техники вышло из строя

В бундесвере хотят, чтобы исправной техники на вооружении было не менее 70 процентов.

В Германии анализ боеготовности военной техники, которую получил бундесвер в 2017 году, дал плачевные результаты. Как сообщил статс-секретарь Минобороны Германии, из 97 поступивших на вооружение единиц техники лишь 38 можно использовать - это немногим более трети общего числа поставленного вооружения.

В отчете Таубера отмечается, что промышленность должна обеспечивать более высокие показатели. В бундесвере хотят, чтобы доля боеготовности техники достигала 70 процентов.

Самыми массовыми поставками в 2017 году стали боевые пехотные машины «Пума», при этом лишь 27 из 71 единицы готовы к сражениям на сегодняшний день. Также в Минобороны ФРГ озабочены тем, что лишь каждый второй военно-транспортный самолет Airbus A400M находится в исправном состоянии. Также выяснилось, что из четырех истребителей «Еврофайтер» исправен только один.

По мнению журналистов немецкой газеты Stuttgarter Nachrichten, причиной указанных проблем является участие Германии в 15 миссиях НАТО, причем степень вовлеченности страны в военные операции Альянса неуклонно растет.

Ранее критике экспертов подвергались ВМС Германии, состояние которых для «богатейшей страны Европы» признали плачевным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Нет вооружения»: Немецкие СМИ назвали бундесвер «складом запчастей» Все еще хуже, чем мы думали: В Германии раскрыли горькую правду об упадке бундесвера Нет денег, есть амбиции: Бундесвер не способен к противостоянию с Россией
Загрузка...
Загрузка...

Чиновники требуют поголовно тестировать детей на ковид: распил или имитация борьбы
В прямом эфире: