«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Вечная обиженка»: В Крыму достойно ответили на выпады Климкина о «слабой России»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Вечная обиженка»: В Крыму достойно ответили на выпады Климкина о «слабой России»

Глава МИД Украины раскритиковал на своей странице в Twitter новый российский закон о Дне принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи.

В своем микроблоге министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что «Россия слабая», а «аргументы присоединения полуострова — жалкий ход».

После такой записи в Twitter, Климкин получил массу отзывов. И все как один — негативные. В частности, пользователи раскритиковали украинского министра за банальное незнание истории.

«Вчерашним выпадом по Крыму Россия демонстрирует свою слабость, огрызаясь на декларации ряда цивилизованных стран, - написал Климкин. - Москва копается в истории, чтобы найти исправления сегодняшних преступлений».

Отметим, что таким образом Климкин прокомментировал одобренный Госдумой и Совфедом закон об учреждении новой памятной даты — Дня принятия Крыма. Напомним, теперь он будет отмечаться в России 19 апреля.

Слова Климкина прокомментировал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

«Украина уже стала признанным экспертом в области фальсификации истории, поэтому неприятие российского статуса полуострова — это её политическое кредо, - отмечает Бальбек. - Всегда и всем быть недовольной и обиженной — сегодняшний статус-кво Украины».

Свое мнение высказал и заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

«Господин Климкин лучше бы покопался в своей страшной истории и дал бы объективную оценку тому, что происходило в своё время в стране, особенно на Западной Украине. Безусловно, это жалкий информационный вброс с его стороны», - заявил Гемпель в разговоре с RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ликвидации Донбасса им мало: США готовят санкции за посещение Крыма Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Крым назвал одно условие для приезда ОБСЕ на полуостров «Крым и крымчане не продаются»: Макаревича упрекнули в «коммерческом отношении к жизни»
Загрузка...
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: