Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Забайкалье трое мужчин вывозили знакомых на озеро и вымогали деньги
Момент задержания. Фото: Кадр оперативного видео ГУ МВД России по Забайкальскому краю
Общество

В Забайкалье трое мужчин вывозили знакомых на озеро и вымогали деньги

Жертвы, опасаясь за свою жизнь, расставались с крупными суммами денег.

В Забайкалье задержаны трое жителей Читы, которые обвиняются в серии вымогательств. Своих жертв они вывозили к озеру, где угрожали и требовали деньги

Как было установлено, текущим летом злоумышленники похитили у четверых жителей Читы суммы от 15 до 30 тысяч рублей. Между собой жертвы знакомы не были, но каждый из них знал подозреваемых. Именно поэтому пострадавшие без опасений садились в машину, после чего их везли на берег городского озера Кенон.

Подозреваемые наносили своим жертвам побои и под надуманными предлогами требовали передачи денежных средств. Отдав деньги, опасаясь за свои жизни и здоровье, ни один из потерпевших не обратился в полицию,

-рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Забайкальскому краю.

Сейчас злоумышленники задержаны сотрудниками полиции. Краевой следственный комитет возбудил в отношении них уголовные дела по статье “Вымогательство”. Также представители обоих ведомств выясняют, были ли другие эпизоды преступлений.

Ранее “Царьград” рассказывал, что глава СУ СК России Александр Бастрыкин заинтересовался обстоятельствами смерти забайкальского тренера.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жилой дом сгорел в Чите из-за короткого замыкания на котельной В Чите объявили открытый сбор средств на похороны тренера Сороканюка Суд отказал уже третьему забайкальцу в отмене решения о мобилизации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь