В Донбассе убит полицейский при попытке спасти детей из зоны поражения
© Alexander Rekun/Globallookpress
Донбасс Происшествия ВСУ

В Донбассе убит полицейский при попытке спасти детей из зоны поражения

В Донбассе убит полицейский Донецкой народной республики во время попытки спасти детей из зоны поражения на линии соприкосновения. Судьба детей теперь неизвестна.

По данным пресс-службы МВД ДНР, 3 марта около полудня военнослужащие ДНР заметили группу детей между позициями армии республики и украинских боевиков. Туда немедленно была направлена группа полицейских, чтобы эвакуировать детей.

По прибытии в зону потенциального поражения полицейские были сразу обстреляны прицельным снайперским огнём с украинских позиций. В результате обстрела смертельно ранен младший сержант полиции.

Попавшие под шквал огня полицейские вынуждены были прервать операцию по эвакуации детей - дети спасены не были. О дальнейшей их судьбе на данный момент ничего не известно.

В МВД отметили, что операции по эвакуации забредших на линию соприкосновения детей проводились уже неоднократно, однако в этот раз малышей забрать из зоны поражения не удалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? ВСУ получили карт-бланш на убийство: Донбасс этого терпеть не будет - полковник Ночью ВСУ расстреляли ДНР из тяжёлых минометов: "Не просто обострение, это полноценная война!"
Загрузка...