«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В День медика в Забайкалье почтили память врачей, погибших от COVID-19
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Коронавирус

В День медика в Забайкалье почтили память врачей, погибших от COVID-19

Слова соболезнования на своей страничке в Instagram написала вице-премьер правительства региона Аягма Ванчикова. Она отметила, что профессиональный праздник теперь стал и грустным днем тоже.

"Сегодня в наших рядах нет наших боевых товарищей. Нет наших друзей. С нами нет тех, кто ценой собственной жизни спасал своих пациентов от новой коронавирусной инфекции. Нет коллег, кто не пожалел себя ради спасения жизни другого человека. Они исполнили свой служебный долг до конца. Вечная память нашим коллегам, врачам! Вечная память героям-медикам!", - говорится в записи Аягмы Ванчиковой.

Во время пандемии Забайкальский край потерял восьмерых опытных докторов:

врача скорой помощи Агинской больницы Ирину Дугарову,
хирурга Краевой клинической больницы Бориса Хавеня,
фельдшера скорой помощи Тунгокоченской больницы Наталью Ланцеву,
заведующую отделением Дульдургинской больницы Цындыму Дашибалбарову,
заместителя главного врача Краевой больниц №4 Светлану Вострикову,
врача-невролога Краевой больницы №4 Геннадия Дьячкова,
врача-ренгенолога Клинического медицинского центра Читы Наталью Бушину
и первого заместителя министра здравоохранения Забайкалья Андрея Балуева.

"Царьград Забайкалье" присоединяется к соболезнованиям и желает здоровья всем работникам системы здравоохранения, их родным и близким.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...