«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чите неизвестные поджигают мусорные контейнеры
Фото пресс-службы министерства природных ресурсов Забайкальского края
Происшествия

В Чите неизвестные поджигают мусорные контейнеры

Возгорания произошли на площадках в непосредственной близости с хозяйственными постройками, в том числе с жилыми домами, создав угрозу жизни и здоровью местных жителей.

12 июня по адресам улица Ползунова, 24, 27, 31, и Малая Кенонская, 6 неизвестные подожгли большое количество контейнеров для сбора отходов. 

Как сообщили "Царьград Забайкалье" в пресс-службе регионального оператора "Олерон+", мусорные баки - это часть контейнерной площадки, соответственно выход из строя хотя бы одного мусорного контейнера является повреждением всей площадки для размещения отходов.

"Устранением последствий будут заниматься органы муниципального управления, - отметил регоператор. - Нарушителям грозит уголовная ответственность по статье 167 УК России "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", которая предусматривает принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

Начальник отдела по обращению с ТКО Минприроды Забайкальского края Тамара Микаелян обратилась к жителям Читы с просьбой незамедлительно обращаться в правоохранительные органы при выявлении поджигателей. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...