Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улицу Горького в Чите перекроют на неделю из-за срочного ремонта
коммунальщики уже начали работы. фото: телеграм-канал ПАО «ТГК-14»
Общество

Улицу Горького в Чите перекроют на неделю из-за срочного ремонта

Коммунальщики перекрыли часть улицы, чтобы провести срочный ремонт.

Срочный ремонт на улице Горького потребовался для того, чтобы предотвратить серьёзную аварию.

26 октября в Чите экстренно перекрыли движение по чётной стороне улицы Горького. Как оказалось, ранее специалисты обследовали тепловую камеру рядом со зданием на улице Горького, 28, и обнаружили, что балка в ней находится в аварийном состоянии. А это значит, что во время отопительного сезона может произойти авария, и горожане останутся без тепла.

Участок улицы Горького возле дома №28 будет закрыт с 27 октября по 01 ноября. ПАО «ТГК-14» приносит извинения за проведение срочных работ и просит жителей проявить понимание, энергетикам нужно устранить риск обрушения дорожного полотна,

- сообщает пресс-служба «ТГК-74».

Отметим, что работы по замене балки и дальнейшего восстановления полотна начались 26 октября вечера. Коммунальщики пообещали не отключать отопление. Проехать к домам чётной стороны улицы Горького можно сверху от улицы Балябина.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что 27 октября в Чите будут неблагоприятные метеоусловия, которые не будут располагать ни к занятиям спортом на улице, ни к прогулкам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эвакуированных школьников из Читы распустили по домам после сообщений о минировании Читинские учителя и школьники собрали 180 коробок гуманитарной помощи военным В Забайкалье объявили режим черного неба Роман Берг выдвинут на пост главы комитета по промышленной политике Заксобрания Забайкалья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь