Туристы из Забайкалья готовятся к обменному туру в Республику Бурятия
фото автора
Общество

Туристы из Забайкалья готовятся к обменному туру в Республику Бурятия

Соглашение между Забайкальским краем и Республикой Бурятией в сфере туризма приносит первые результаты. Через неделю первая группа туристов Забайкалья отправится любоваться достопримечательностями соседей.

"Первый обменный тур намечен на конец июня. Забайкальцы посетят туристические базы Байкала, известный на всю страну Визит-центр республики, а также Байкальский заповедник", - рассказал замначальника отдела туризма Минэкономразвития региона Альберт Кин.

Напомним, 12 июня, в День России в Чите открылся Туристский информационный центр. По этому случаю в столицу Забайкалья прибыла делегация из соседней Бурятии. Цель визита- формирование обменных, межрегиональных маршрутов.

Край посетили три туроператора: "Байгал Трэвэл", "Сибирь Тур", "Наран Тур" и сотрудники Туристского информационного центра "Байкал". За три дня гости посетили национальный парк Алханай, Цугольский Дацан и пещеры Хээтэй. Также они оценили уровень комфорта гостиниц Агинского района.

В ближайшее время наступит черед для ответного визита. Желающим отправиться в тур в Республику Бурятия нужно позвонить в Туристко-информационный центр Забайкалья по телефону +7 (302) 245-77-77. За консультацией можно также прийти в павильон на центральной площади имени Ленина. Он работает ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 10:00 до 19:00.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...