Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецслужбы оцепили здание военного суда в Чите
Прохожих направляли в обход оцепленного здания. Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Спецслужбы оцепили здание военного суда в Чите

Очевидцы сообщили, что подходы перекрыты сигнальными лентами, а прохожих направляют в обход.

В Чите днем 18 ноября было оцеплено здание Второго восточного окружного военного суда на улице Ленинградской, 100. Об этом рассказали очевидцы.

По словам горожан, здание и тротуар перед центральным входом огорожены сигнальной лентой, прохожих на него не пускают и просят перейти на другую сторону улицы.

На месте работают оперативные службы. Горожане сообщают, что видели около здания суда экипажи Росгвардии, полиции и пожарные машины МЧС.

Как позже пояснили в пресс-службе Росгвардии России по Забайкальскому краю, никакого ЧП в здании суда не было,  сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии проводили плановые учения.

Ранее “Царьград” рассказывал, что на этой неделе по школам Читы вновь прокатилась волна сообщений о минировании, а еще ранее говорилось о взрывчатке, заложенной в здании правительства Забайкальского края. В таких реалиях тренировки спецслужб явно не лишние.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Чите старший сержант избил солдата деревянным автоматом Из-за порыва трубопровода в Чите холодная вода затопила двор Схема движения троллейбуса № 1 в Чите изменится 19 и 20 ноября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь