Прощание с Игорем Лихановым состоится 24 февраля в Доме офицеров
Фото: globallookpress.com
Читинская область

Прощание с Игорем Лихановым состоится 24 февраля в Доме офицеров

Глава заксобрания скончался на 67 году жизни

Траурная церемония, в ходе которой все желающие смогут попрощаться со скончавшимся в минувшее воскресенье Игорем Лихановым, состоится во вторник, 24 февраля. Отдать дань памяти умершему главе законодательного собрания Забайкальского края можно будет в читинском Доме офицеров с полудня и до двух часов дня.

После этого родственники отправятся на центральное кладбище Читы, где Лиханова похоронят рядом с братом. Информация об этом появилась на сайте краевого правительства. Вместе с тем отмечается, что всем, кто захочет почтить память умершего, необходимо помнить о всех антикоронавирусных мерах, то есть, в первую очередь, надеть маску и соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, что в воскресенье свои соболезнование родным и близким Лиханова принес глава региона Александр Осипов. Он сообщил, что несмотря на плохое самочувствие, заслуженный врач России продолжал работать до самого последнего дня.
«Светлая память о нём сохранится в сердцах земляков-забайкальцев. Стойкости и самообладания родным в эти скорбные дни», - заявил Осипов.
Глава Читы Евгений Ярилов в тот же день выложил на странице гордумы в соцсетях стихотворение-эпитафью, посвященную Лиханову. В нем, в частности, говорится, что погибший любил свой край и не перед кем не прогибался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Губернатор Забайкалья выразил соболезнования близким председателя краевого Заксобрания
Загрузка...
Загрузка...