Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проигнорировали просьбу многодетных, зато построили дорогу к коттеджу мэра Красноярска 
У прокуратуры края возникли вопросы к мэру Красноярска. Фото: t.me/adm_krasnoyarsk
Общество

Проигнорировали просьбу многодетных, зато построили дорогу к коттеджу мэра Красноярска 

Прокурор края пообещал разобраться в этой истории.

Власти Красноярска вложили 30 млн рублей из местной казны, чтобы построить дорогу и водопровод  в микрорайоне Славянский в столице края. По счастливому "стечению обстоятельств" именно там стоит частный дом главы города Владислава Логинова.

Улучшение социальной инфраструктуры привлекло внимание экс-сотрудника мэрии Алексея Аксютенко и депутата краевого парламента Сергея Сизоненко.  По их словам, неподалеку от коттеджа Логинова, на улице Возвышенной, живут многодетные семьи. Они якобы уже давно оббивают пороги разных чиновников с просьбой заасфальтировать дорогу и провести воду, но воз и ныне там. Никто не спешит им на помощь. Зато мэру и его соседям "повезло".

Теперь в причинах такоой "удачливости" будет разбираться прокуратура края. Глава надзорного ведомства Роман Тютюник на пресс-конференции 8 декабря пообещал проверить законность прокладки водопровода и дороги.

Тем временем, бывший глава администрации Читы Александр Сапожников уже отправился в зону проведения спецоперации на Украине. Как уже рассказывал "Царьград", он сопровождает груз для бойцов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

До -34 градусов похолодает на севере Забайкалья 9 декабря Контрольно-счетная палата Читы выявила хищение средств в управлении ГО и ЧС Большегруз перевернулся на федеральной трассе “Амур” в Забайкалье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь