Прогноз погоды в Чите и Забайкальском крае на 26 февраля: жителей востока края ожидает 40-градусный
/Globallookpress
Читинская область

Прогноз погоды в Чите и Забайкальском крае на 26 февраля: жителей востока края ожидает 40-градусный

А в южной части края дневная температура поднимется до двух градусов тепла

В Чите в ночь на пятницу будет без существенных осадков, днем 26 февраля пройдет небольшой снег. Ветер будет юго-восточным с переходом на северо-восточный. Его скорость составит 4-9 метров в секунду (м/с), с порывами днем до 13 м/с. Днем температура не опустится ниже 7 градусов мороза, а ночью похолодает до минус 19 градусов.

Как сообщают в Забайкальском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе в пятницу сильных осадков не ожидается, днем местами пройдет небольшой снег, а в западных и северных районах будет умеренный снегопад.
Ветер будет юго-восточным, временами с переходом на северо-восточный. Он будет дуть со скоростью 3-8 м/с, а в отдельных районах его скорость будет и того выше - 9-14 м/с. Температура днем составит 5-10 градусов мороза, при облачности столбик термометра будет опускаться до 15-20 градусов мороза, а вот в южной половине края  ожидаются тепловые температуры - кое-где будет о 2 градусов тепла, однако ночью вернуться морозы и на улице будет 15-20 градусов мороза, местами 25-30 градусов. В некоторых частя х восточной половины региона отрицательная температура будет достигать 40 градусов мороза.
Одевайтесь по погоде и берегите себя!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...