Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По делу о махинациях на 18 млн рублей задержали четвёртого чиновника в Красноярске
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

По делу о махинациях на 18 млн рублей задержали четвёртого чиновника в Красноярске

Подробности преступной схемы и о роли Сергея Селеговского в ней рассказали в следственном комитете.

По версии следствия, два года назад глава муниципального учреждения "Центр спортивных клубов" Максим Кузнецов нашел для себя дополнительный источник дохода. Он с помощью своих подчинённых завышал количество человек, которые ходят на занятия в центре, готовил фиктивные отчёты. Это позволяло ему получать больше денег из казны. Средства должны были тратиться на организацию спортивных мероприятий, но на деле они якобы попадали лично Кузнецову. По подсчётам силовиков таким способом чиновник "заработал" за два года свыше 18 млн рублей.

По оперативной информации в махинациях участвовал и недавно задержанный на рабочем месте начальник ФОКов Сергей Селеговский. Он якобы искажал данные о занятости инструкторов. Их в свою очередь просил завышать количество проведённых тренировок и число участников.

Селеговского и его шефа подозревают в мошенничестве, совершённом группой лиц. Кроме них, в деле ещё два фигуранта. Все, кроме Селеговского, взяты под стражу и ждут окончания расследования в следственному изоляторе.

Тем временем, два забайкальских министра покинули кресла после вмешательства прокуратуры. Как уже рассказывал "Царьград", это произошло из-за нарушения ими антикоррупционного законодательства.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту kuzbas@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

С участником СВО, награждённым по приказу Владимира Путина, встретились школьники Читы До 18 м/с ветер и снег прогнозируют в Чите и Забайкалье Тигр разгуливает по улицам поселка в Хабаровском крае

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь