«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не спасет: Власти Польши признали бессмысленность забора на границе с Россией
Фото: globallookpress.com
Политика

Не спасет: Власти Польши признали бессмысленность забора на границе с Россией

Польша передумала строить забор на границе с Россией.

Власти Польши передумали и решили не выбрасывать деньги на строительство стены на границе с Россией. Об этом польским СМИ рассказал министр сельского хозяйства Ян Ардановский.

Предполагалось, что забор длиной в 1120 километров защитит Польшу от распространения африканской чумы свиней. Однако Европейское агентство по безопасности продуктов питания объяснило полякам, что забор их не спасет.

«Забор неэффективен. Мы получили мнение Европейского агентства по безопасности продуктов питания, которое заявило, что такие длинные заборы... не работают», - сказал министр.

В этой связи все деньги, выделенные на строительство забора, будут направлены на другие проекты по повышению биологической безопасности. Также министр призвал охотничьи клубы страны оказать помощь в борьбе с биологической угрозой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Польше недовольных судебной реформой разгоняли слезоточивым газом Сенат Польши не позволил президенту Дуде изменить конституцию в свою пользу Польша годами вела с Литвой бактериологическую войну полуфабрикатами