Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минфин и ЦБ поставили себе амбициозную цель. Профессор в ответ разразился смехом
Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика Без цензуры Эксклюзив

Минфин и ЦБ поставили себе амбициозную цель. Профессор в ответ разразился смехом

Минфин и ЦБ поставили себе амбициозную цель - добиться существенного снижения инфляции к концу текущего года. Профессор Юрий Юденков в ответ разразился смехом: "Законы экономики не обманешь".

Ведущий телеканала Царьград показал в эфире программы "Без цензуры" фрагмент речи министра финансов Антона Силуанова на Гайдаровском форуме.

Там он говорит о том, что отечественным денежным властям пришлось накачать экономику финансами вслед за иностранным трендом. Вследствие западной тенденции Россию также постигла рекордная инфляция, которая носит импортный характер.

Тем не менее, подчеркнул ведущий "Первого русского", согласно официальным данным, монетизация экономики остаётся на прежнем уровне.

Слова руководителя Минфина в прямом эфире оценил профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Юрий Юденков.

Он обратил внимание, что Силуанов назвал повышение процентных ставок и сокращение дефицита бюджета болезненными операциями, но пообещал, что к концу 2022 года в соответствии с поручением президента Владимира Путина будут достигнуты положительные результаты в борьбе с инфляцией.

Комаров напомнил, что и глава ЦБ Эльвира Набиуллина ранее заверяла, что под финал текущего года инфляция вернётся на уровень в 4-4,5 %. Он спросил у собеседника: каким образом Минфин и Центробанк смогут этого достичь? В ответ эксперт разразился смехом.

По каждому из выступающих я сделал выписки - как бы я обозвал его речь. О выступлении Силуанова моё замечание звучит так: "Законы экономики не обманешь". Посмотрим, как это всё будет, - добавил Юденков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: