«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков предсказал надвигающуюся катастрофу после сумасшествия Ватикана
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Церковь и общество

Михалков предсказал "надвигающуюся катастрофу" после "сумасшествия" Ватикана

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске программы "Бесогон" заявил, что "надвигается катастрофа", комментируя призыв папы римского легализовать гражданские браки между гомосексуалистами.

Слова папы римского Франциска свидетельствуют о приближении катастрофы, заявил режиссёр Никита Михалков в ходе своего YouTube-шоу "Бесогон".

В октябре папа римский Франциск заявил, что гомосексуалисты - дети Божьи и имеют право на семью, и призвал к легализации гражданских браков между ними. Михалков на это заметил, что есть "разные мнения, разные сумасшествия, разные точки зрения..."

"Но до последнего времени незыблемой в попытке сохранить образ человеческий оставалась христианская религия. Сегодня мы видим катастрофу надвигающуюся", - предупредил режиссёр.

По его мнению, Россия является единственной страной в Европе, которая "хочет, может и должна защищать свои христианские, исторические, традиционные ценности и сопротивляться тому, что происходит в мире". Михалков высказал мнение, что помимо России Китай, Индия и Африка хотят, могут и должны это делать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Не всё взбивается в масло": Михалков раззадорил народ одним словом Семью Алексея Баталова заперли в квартире, а Никита Михалков получил неожиданный отказ Соловьёв напомнил коронный анекдот Никиты Михалкова: "Как эти русские узнали..."
Загрузка...
Загрузка...