Мемориал в память об убитой 9-летней девочке поставили в читинской школе
Фото: globallookpress.com
Читинская область

Мемориал в память об убитой 9-летней девочке поставили в читинской школе

Погибшая училась в школе №50

В субботу в соцсетях появилось фото из холла школы № 50, что на Краснознаменной улице в Железнодорожном районе. На деревянной подставке стоит рамка со снимком погибшей. На нем она в белом платье и с большим бантом на голове. Перед фотографией, поверх черной ткани лежат две белые и две розовые розы и стоит игрушка в виде собаки.

Напомним, что в среду в районе 17.30 в одном из домов Железнодорожного района прогремели выстрелы. 33-летней сосед, обезумев от шума исходившего в квартире через стену, взялся за ружье. Зарядив его дробью, он подошел к двери квартиры, постучал в нее и, когда услышал, что кто-то подошел, несколько раз выстрелил. Отец погибшей подозревает, что стрелок намеревался отправить на тот свет именно его, так как в тот день у них был неприятный разговор. Версия матери убитой несколько отличается от рассказанного отцом.

«Царьград Забайкалье» писал о подробностях жестокого убийства девочки соседом в Чите. Мужчина, оказавшийся к моменту убийства в непростом жизненном положении, частично признал вину. В пятницу его взяли под стражу по обвинению в "убийстве малолетнего" до 16 апреля. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял расследование уголовного дела на личный контроль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жил с мамой и с пластиной в голове: что известно об убийце школьницы в Чите Предлагал мужу забить стрелку: мать убитой в Чите 9-летней девочки рассказала о случившемся "Умерла у меня на руках": В сети появилось новое видео об убийстве девятилетней девочки в Чите
Загрузка...
Загрузка...