«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Осипов: Сплоченность и дружелюбие помогут выжить русскому народу
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Общество

Губернатор Осипов: "Сплоченность и дружелюбие помогут выжить русскому народу"

Во вторник, 13 апреля губернатор Забайкальского края в ходе онлайн-интервью с руководителем департамента региональных программ экспертного института социальных исследований Дарьей Кислициной рассказал, как он относится к русским традициям и православию.

"Когда-то давно я взахлеб читал сборники пословиц и поговорок русского народа. И когда ситуации какие-то случаются, вспоминаешь какую-то народную мудрость на эту тему, нередко с юмором еще, она тебе отвечает на многие вещи", - ответил на вопрос модератора Осипов.

Он заметил, что является православным христианином и я понимает, как устроено мироздание, где его место в бренном мире, и откуда черпать силы.

"Мы с вами маленькая нация, маленький народ сейчас становимся. Демографически мы если еще не карлики, то у нас очень большая угроза. Посмотрите, какие гигантские нации растут, как они активно борются за место под солнцем, какая там конкурентоспособность. Чем мы можем на это ответить? Только одним: сплоченностью, дружелюбностью. И это я считаю важным для всех нас. Я считаю, что все русские должны поддерживать друг друга", - сказал губернатор.

Добавим, что в 2018 году председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев в выпуске "Идеократии" высказывался по поводу современного понимания слова "русский" и его трактовки в прежней Конституции.

Мы русские. Это прилагательное слово, мы знаем, что может быть русский чеченец, русский татарин, русский казах. Но не отразить роль русского народа, народа, построившего государство, которое теперь живет по этой Конституции, невозможно. А этого нет в Конституции. А "русский" употребляется только в отношении русского языка, который является государственным языком. Больше слова "русский" нет в Конституции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Осипов: "50% объектов здравоохранения у нас в деревянном исполнении" Александр Осипов: "Приоритетное направление - создание новых рабочих мест"
Загрузка...
Загрузка...