«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Дан старт английскому «Миротворцу»: Гаспарян «восхитился» демократией Запада против русских
Фото: globallookpress.com
Политика

«Дан старт английскому «Миротворцу»: Гаспарян «восхитился» демократией Запада против русских

В своем микроблоге писатель и публицист Армен Гаспарян напомнил, как британская пресса обнародовала личные данные российских журналистов. И отметил, что сейчас, похоже, «дан старт английскому «Миротворцу». Также публицист иронично заметил, что «демократия не перестает восхищать». Отметим, что все подобные провокации со стороны Великобритании сейчас направлены против русских.

«В Mail on Sunday появились фотографии личных документов журналистов Первого канала, которые работают в Лондоне, и их автомобиля с регистрационным номером, - пишет Гаспарян. - Дан старт английскому «Миротворец». Демократия не перестает восхищать».

Напомним, ранее российская сторона уже прокомментировала публикацию данных наших журналистов.

«Вызывает возмущение публикация персональных данных российских журналистов, включая личные документы и государственный регистрационный номер их автомобиля, - говорится в официальном сообщении посольства. - Это в том числе ставит под угрозу безопасность российских граждан, не говоря уже о вопиющем нарушении принятых в цивилизованных странах норм».

Более того, в своих публикациях британская пресса цинично назвала представителей российского телеканала «командой Fake News». Разумеется, доказательств не было. Но вполне ожидаемо, что британская сторона разбрасывается оскорблениями и голословными заявлениями, иногда «подкрепляя» их своими «хайли лайкли». Такого вектора она придерживается вот уже который месяц. При этом провокации Великобритании, как отмечают и политики, и обычные граждане, направлены исключительно против России.

Тем временем подписчики Гаспаряна также прокомментировали новость.

«В Лондоне демократия для себя, для русских у них другое: «дави и унижай», - говорят одни.

«Нужно сделать так чтобы англичане и американцы во всем мире стали персонами нон грата, - предлагают другие. - Чтобы они на бытовом уровне чувствовали свою второсортность и ущербность. Чтобы боялись предъявить свой паспорт. Чтобы стеснялись своей страны».

«Когда смотришь на английскую и американскую истерию в отношении к России, сразу возникает желание отплатить той же монетой», - отмечают пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Британия враньем и подкупом сеет ненависть к России среди испанцев и немцев - документы Британия создала всемирную сеть агентов для борьбы с Россией «Новый элемент британского присутствия»: Российские дипломаты — о «тайной операции» на Украине
Загрузка...