«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цинично. Никаких иллюзий: В убийстве пяти военных ЛНР заподозрили не просто диверсию
Фото: Oleksandr Rupeta/Globallookpress
Политика Донбасс

"Цинично. Никаких иллюзий": В убийстве пяти военных ЛНР заподозрили не просто диверсию

Журналисты заподозрили в убийстве пяти военных ЛНР не просто диверсию, но показательную демонстрацию навыков работы ДРГ. "Цинично. Никаких иллюзий", - пояснили военкоры.

Нападение на наблюдательный пост ЛНР могло являться демонстрацией возможностей и навыков украинских диверсантов. Такое мнение озвучила команда проекта военкора Семёна Пегова WarGonzo.

Ранее стало известно, что в результате организованной боевиками ВСУ атаке в Донбассе погибли пять военнослужащих Луганской народной республики. В Луганске обвинили Киев в нарушении договорённостей о прекращении огня в зоне конфликта.

Налет диверсантов не имел никакого практического смысла. На наблюдательном посту не было важных офицеров, а при разведке солдаты стараются избегать боестолкновений.

Единственным мотивом остается демонстрация навыков. Несколько дней назад президент Украины Владимир Зеленский посетил Донбасс. Поводом стал провал учений с участием НАТО в Житомирской области.

"Главным зрителем был именно он. Ну и... натовские советники, сопровождавшие Зеленского в поездке, перед которыми тоже нужно было зайти с козырей", - отмечают военкоры.

Не исключено, что за нападением мог стоять командующий ССО Украины Григорий Галаган. Атака была рассчитана на психологический и информационный эффект, поэтому с задачей диверсанты справились. Поэтому жителям Донбасса необходимо избавиться от "иллюзий".

"Ради представления для Зеленского и советников украинские командиры готовы идти на любые, даже бессмысленные жертвы. Да, это цинично. Но надо быть к этому готовым", - резюмировали в WarGonzo.

Как передаёт сайт 360tv.ru, из-за инцидента с гибелью военнослужащих глава ЛНР Леонид Пасечник прервал свой визит в Россию и вернулся в Луганск. Он обвинил Киев в попытке дестабилизировать обстановки в регионе в "политических целях", что может повлечь за собой эскалацию конфликта. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "До выборов три месяца": Военкор озвучил насущный для жителей Донбасса вопрос
Загрузка...