Байден снова оконфузился: Президент США заблудился на саммите G7 - видео
Фото: Han Yan/Globallookpress
Политика Россия - США

Байден снова оконфузился: Президент США заблудился на саммите G7 - видео

Байден заблудился на саммите G7. Президент зашёл в ресторан и начал растерянно оглядываться, пытаясь понять, куда он попал.

Президент США Джо Байден заблудился на саммите Большой семёрки (G7) и случайно забрёл в один из ресторанов в британском Корнуолле. Видеозапись инцидента была опубликована в Сети.

На кадрах видно, как Байден растерянно оглядывается, стоя на террасе ресторана. Кто-то из посетителей окликнул главу США и поинтересовался, как проходят его встречи на саммите. Байден не расслышал с первого раза, но в итоге ответил, что всё хорошо. Затем, на его счастье, его заметила какая-то женщина (то ли кто-то из организаторов, то ли его супруга Джилл Байден) и отвела куда нужно.

Президент одной из мировых сверхдержав... заблудился на саммите G7. И, да, это Байден,

 - иронично комментирует видео Telegram-канал Военный обозреватель.

Некоторые интернет-пользователи заметили растерянный вид Байдена и предположили, что американский лидер искал супругу и заблудился. "Какой стыд", "Цирк продолжается", - цитирует их комментарии "Дни.ру".

Напомним, что Байден является самым старым президентом США. Ему 78 лет. В этой связи ещё во время предвыборной гонки многие задавались вопросом, насколько он способен исполнять обязанности главы государства, особенно с учётом всех инцидентов, где он путал людей, места и события.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Выстрел из компьютера: США ударили по России и Китаю искусственным интеллектом Они меньше работают – мы больше платим: По выходным магазины хотят закрывать
Загрузка...