Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Бастрыкин поручил разобраться с нерасселенным с 2013 года аварийным домом в Чите
Дело находится на личном контроле главы Центрального аппарата СК. Фото: Russian Investigative Committee/Globallookpress
Общество

Александр Бастрыкин поручил разобраться с нерасселенным с 2013 года аварийным домом в Чите

Капитальные стены в трещинах, в оконных проемах нет стекол, входные двери сломаны, но тут все еще живут люди.

Глава Следственного комитет России Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного комитета по Забайкальскому краю Алексею Вольному проверить расселение жильцов аварийного дома в Чите. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Трехэтажное здание, о котором идет речь, было построено еще в 1948 году, а в 2013 году признано непригодным для жизни. Сейчас капитальные стены дома пошли трещинами, в оконных проемах нет стекол, входные двери сломаны, а в пустых подъездах и квартирах копится мусор. Тем не менее, здесь еще живут люди, в основном пенсионеры. Излишне говорить, что они лишены элементарных удобств, так как в доме отсутствуют коммуникации и водоснабжение.

Власти о сроках расселения и предоставления благоустроенного жилья не дают никакой информации.

Руководству забайкальского СК поручено проверить информацию, озвученную в интернете, доложит о результатах, а также о мерах, которые предпринимаются для восстановления жилищных прав горожан, оставшихся в доме.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в бюджете Забайкалья не хватает 13 миллионов рублей на решение проблемы бездомных собак.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фирма поставляла фальшивую молочную продукцию в госпиталь для ветеранов в Чите Читинцев ждут неблагоприятные метеоусловия 15 ноября В Чите появится новый маршрут от вокзала до пригородного микрорайона Амурский

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь