«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарина Догузова: Мы видим отток туристов, август просел
Фото: NORBERT FELLECHNER VIA WWW.IMAGO/GLOBALLOOKPRESS
Общество Цитата дня

Зарина Догузова: "Мы видим отток туристов, август "просел"

Глава Ростуризма поставила в пример Краснодарскому краю курорты Крыма, где "отрасль восстанавливается более динамично".

Глава Ростуризма Зарина Догузова изначально без восторгов отреагировала на инициативу губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева ужесточить антиковидные меры для приезжающих на наши курорты туристов.

Она не раз просила разрешить заселять в гостиницы и отели туристов с ПЦР-тестами и после 1 августа. Но глава Кубани остался непреклонен.

Ведомство выступает за соблюдение антиковидных мер. Но также ключевая задача Ростуризма - дать туристам возможность безопасно путешествовать, а бизнесу - продолжать работать,

- заявляли в Ростуризме.

И прогнозировали на фоне новых ужесточенных требований спад потребительской активности.

На губернаторе огромная ответственность, он отвечает за жизнь и безопасность людей. Я как руководитель отрасли считаю эту меру (запрет на заселение без сертификата о вакцинации – Авт.) чрезмерной,

- вернулась к теме сегодня Догузова.

По ее мнению, достаточно было обязательного ПЦР-теста, сделанного за несколько суток до приезда и термометрии.

Конечно, мы видим отток туристов, август "просел",

- с сожалением отметила чиновница.

Всего отмены брони в отели курортов Краснодарского края после нововведений оказались порядка 20-30%. Догузова добавила, что:

В Крыму, где условия при заселении более мягкие, курортная отрасль восстанавливается более динамично.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, 24 июня, губернатор Вениамин Кондратьев продлил режим повышенной готовности до 1 октября. Согласно постановлению, с 1 августа ужесточаются требования при расселении туристов в отели, гостиницы, пансионаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ростуризм призвал власти Кубани пускать туристов на курорты по ПЦР-тесту и после 1 августа Туроператоры готовят обращение властям: Начался вал аннулирования путевок Российский союз туриндустрии: Новые правила на курортах Кубани - это попытка ускорить вакцинацию