Вика Цыганова рассказала, как на влюблённых делают бизнес: Продать всё
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Праздники и традиции

Вика Цыганова рассказала, как на влюблённых делают бизнес: "Продать всё"

Известная российская певица Вика Цыганова призналась, что не празднует День влюблённых 14 февраля, поскольку это не наш праздник. "Такая установка сегодняшнего мира - продать всё", - объяснила она суть проблемы.

День святого Валентина, который у нас пропагандируют и активно пиарят, это чуждый для русских праздник. Его навязывают нам вместе с чуждой идеологией, считает певица Вика Цыганова.

"Потому что вот такое агрессивное навязывание других ценностей. Они промывают мозги нашей молодёжи, чтобы они были Иванами, не помнящими родства", - пояснила артистка в беседе с Царьградом. По мнению Цыгановой, такова установка сегодняшнего мира - "продать всё". "Такой мир потребления, продажи, всё на продажу - и душу, и сердце", - посетовала она.

Сама певица всегда отмечает только русские праздники. Она рассказала, что давно бьётся за популяризацию русских традиций. Например, чтобы о них больше рассказывали в школе. Артистка вместе со балетмейстером Гедиминасом Тарандой несколько лет назад даже организовала большой проект "Сударыня-масленица":

У нас нет возможности быть спонсорами самих себя и самих себя продвигать. А другие люди, другие государства вкладываются в заботу о нашей памяти, о нашей истории...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Вика Цыганова пожалела "хайпующую" Максакову: "Предатели никому не интересны" День всех влюблённых во имя Шарпа? "Спойлер - будут съёмки с балконов и дронов"