«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США опасаются, что Путин возродит Советский Союз
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Политика

В США опасаются, что Путин возродит Советский Союз

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд вновь заговорила об «имперских амбициях» российского президента.

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в ходе слушаний в сенате выразила свои опасения, что Владимир Путин стремится воссоздать Советский Союз.

Есть опасения считать, что он в качестве проекта своего наследия стремится воссоздать Советский Союз, а затем, кто знает, будет ли его аппетит удовлетворен съеденным или он решит пойти дальше?

- цитирует Нулад РИА "Новости".

Нуланд заявила, что украинская армия за последние 7 лет сильно изменилась, вооружилась и подготовилась благодаря тем же американским инструкторам, и поэтому, по её мнению, для России война с Украиной "будет стоить большой крови".

Отметим, что российские власти не раз заявляли о том, что не намерены вторгаться не территорию кого бы то ни было государства.

Накануне по результатам переговоров президентов Владимира Путина и Джо Байдена американский власти исключили из санкционного списка "Северный поток-2" и суверенный долг России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID После переговоров Путина и Байдена в США отказались от ключевых антироссийских санкций Американцы вынуждены были смотреть встречу Путина и Байдена по "России 24" Трамп не смог удержаться от комментария о переговорах Путина и Байдена
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: