«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США испугались русского гиперзвука: NI назвал слабые точки НАТО
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress
Общество Армия Россия - США

В США испугались русского "гиперзвука": NI назвал "слабые точки" НАТО

В США назвали "серьёзной угрозой" русские подлодки с гиперзвуковыми ракетами. Издание The National Interest написало, что это несёт большую опасность для стран НАТО и перечислило "слабые точки" альянса, по которым в первую очередь можно ударить "гиперзвуком".

В США назвали угрозой русские гиперзвуковые ракеты, которые могут запускать с подводных лодок. Об этом пишет американское издание The National Interest.

Автор материала Крис Осборн заявил, что русский гиперзвук опасен вне зависимости от того, каким способом его будут запускать. Но особую настороженность вызывают подводные лодки с гиперзвуком. Они могут скрываться в океане и наносить удар неожиданно.

"Остановить ракеты, летящие со скоростью, в пять раз превышающей скорость звука, представляет собой сложную задачу для любых сил, а запуск с подводных лодок создаёт дополнительные проблемы", - заметил автор материала.

А наземные площадки для базирования гиперзвука легче распознать заранее.

Также автор американского издания заявил, что опасность несут технологии, снижающие уровень шума подлодок. Это позволит им подкрадываться незамеченными.

"Если это так, то Албания и Болгария могут оказаться в большой опасности", - перечислил он страны, которые могут оказаться под ударом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Твердыня Западной Руси". Почаевская икона Божией Матери. Церковный календарь на 5 августа "Конь и трепетная лань" Владимира Мединского: Победы и беды нового учебника русской истории
Загрузка...