«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге чиновники решили дать статус ветеранов труда бездомным
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Петербурге чиновники решили дать статус ветеранов труда бездомным

В Петербурге комитет по социальной политике подготовил законопроект, согласно которому бездомные смогут претендовать на звание "Ветеран труда".

Бездомные Санкт-Петербурга смогут претендовать на звание "Ветеран труда". Такой законопроект подготовил комитет по социальной политике. Сейчас идут общественные обсуждения инициативы.

Из текста законопроекта следует, что звание "Ветеран труда" смогут получить не только жители города на Неве с постоянной пропиской, но и люди без определённого места жительства, но только в том случае, если их последним местом прописки был Санкт-Петербург.

Кроме того, в случае одобрения законопроекта, бездомным будут оказывать бесплатную юридическую помощь. Впрочем, решать судьбу инициативы будут депутаты уже нового созыва, которых изберут 17-19 сентября, передаёт "Мойка78".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мать умершего младенца рассказала о трагедии: за два дня до выписки выскочила шишка "Тоненькая ниточка с тусклым взглядом": что известно о 15-летней девочке весом 13 килограмм
Загрузка...
Загрузка...