«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске начали сносить здание спорткомплекса Soccer Arena
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Спорт

В Новосибирске начали сносить здание спорткомплекса Soccer Arena

На его месте планируется возведение очередной многоэтажки. Застройщик уже поставил на той же улице два жилых высотных дома

В Новосибирске начали сносить популярный у горожан спорткомплекс Soccer Arena, расположенный на улице Писарева. Эта информация появилась в СМИ 1 мая. Рабочих и специализированную технику увидел на месте и читатель Царьграда.

Интересно, что разбор каркаса здания ведётся параллельно с выносом из него спортивного инвентаря. Судя по всему, строительная компания «Краснообск. Монтажспецстрой», которая и приобрела участок со спорткомплексом, хочет начать возводить очередную новостройку как можно быстрее.

Информация о сносе Soccer Arena появилась в медийном пространстве в середине апреля, после чего депутат Игорь Титаренко выступил в Горсовете против происходящего. По его словам, градостроительная политика Новосибирска действительно допускает там строительство жилого дома, однако до этого данный участок выделялся властями именно под спортивный комплекс.

Многие депутаты разделили озабоченность коллеги, однако к единому мнению на сессии 21 апреля они не пришли. Тема должна быть заново рассмотрена в мае, возможно, именно поэтому застройщик так ускорился.

"В Новосибирске сохраняется большая нехватка спортивных объектов для детей и взрослых, связанная с ростом интереса людей к спорту. Жаль, что сносится такой знаковый комплекс в таком удачном месте. На самом деле, в последние годы количество спорткомплексов растёт. В частности, мы сейчас ищем инвесторов на проект, который частично или полностью возместит городу потерю "Соккер Арены" уже этой осенью"

- сказал в разговоре с Царьградом руководитель центра спорта DREAM TEAM Сергей Кистанов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске планируют снести один из старейших спорткомплексов ради строительства жилого дома Новосибирские депутаты выступили против сноса спорткомплекса под многоэтажку В Новосибирске открыли новый многофункциональный спорткомплекс
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: