«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области поставлена точка в убийстве у реки Змейка
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

В Ивановской области поставлена точка в убийстве у реки Змейка

Ревнивый убийца получил 9,5 лет колонии

12 февраля мы сообщали, что завершено расследование в отношении 28-летнего жителя города Фурманов. Напомним «краткое содержание» этого криминального драматического события, превратившегося в уголовное дело по статье «убийство». В ночь на 3 мая 2020 года мужчина поссорился со своей 38-летней знакомой. В материалах УД обозначено, что конфликт произошел на почве ревности. Дама сказала, что не желает больше общаться с женатым человеком.

Обвиняемый вывез женщину на своем автомобиле к речке Змейке. Там, у дороги, демонстративно поджег свою машину, но это никакого впечатления на женщину не произвело. Она пошла прочь, но отвергнутый мужчина догнал ее у моста через реку, толкнул на землю и несколько раз ударил головой о бетонную часть конструкции моста. Затем сбросил с моста в реку.

Потерпевшая была еще жива, когда утром на берегу Змейки ее нашел прохожий, сразу вызвавший полицию и скорую помощь. Но через несколько часов, не приходя в сознание, женщина скончалась.

Правосудие свершилось. Фурмановский городской суд вынесен приговор в отношении уже 29-летнего ревнивца.  Суд приговорил его к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. А в пользу отца погибшей суд взыскал в качестве компенсации морального вреда 1 миллион рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Паводок во Владимирской и Ивановской областях: Волга быстро прирастает, Клязьма вышла на пик