«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге пассажирка автобуса устроила скандал из-за оплаты проезда
Фото Алла Баранова/Царьград Екатеринбург
Общество

В Екатеринбурге пассажирка автобуса устроила скандал из-за оплаты проезда

Дама отказалась передавать Е-карту или пройти к водителю через салон. Кондуктора в автобусе не было

Скандал из-за оплаты проезда разгорелся в автобусе № 030 утром, 2 декабря. Как рассказывают пассажиры, некая дама заняла место в салоне и отказалась подходить к водителю, чтобы расплатиться за проезд. Недовольная требованиями водителя, пассажирка заявила, что в автобусе должен быть кондуктор. Передавать по салону Е-карту женщина отказалась, поскольку побоялась, что её немедленно кто-нибудь присвоит.

Чувствуя недовольство своих соседей по салону, дама начала рассказывать о том, что едет из травмпункта и жаловаться на больные ноги.

Через пару остановок водитель остановил автобус и потребовал безбилетную пассажирку покинуть салон. Но та даже и не подумала подчиниться требованиям.

Пассажиры пытались восстановить справедливость, напоминали даме, что она обязана в течение одной остановки оплатить проезд. Скандал в автобусе разгорался, и водитель снова, правда безуспешно, предложил скандалящей пассажирке покинуть салон.

Тогда водитель придумал новую меру воздействия - он перестал открывать заднюю дверь. Такие действия скандалистка назвала незаконным удержанием и пригрозила водителю уголовной ответственностью.

Так, скандаля, женщина добралась до нужной остановки и решила выйти. По пути она толкнула даму с тростью, которая оказалась впереди с такой силой, что та чуть не упала. В конце концов, безбилетная пассажирка покинула салон, так и не расплатившись за проезд.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Екатеринбурге на Уралмаше открыли теплый остановочный комплекс