«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упали ёлки, снесло крышу, разбились окна: Последствия ураганного ветра в Ростове 14-15 января
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Происшествия

Упали ёлки, снесло крышу, разбились окна: Последствия ураганного ветра в Ростове 14-15 января

Непогода может продлиться до 16 января.

Сильнейший ветер в Ростове 14 января и утром 15 января привёл к множеству последствий. О том, что именно произошло, рассказали очевидцы в социальных сетях и сотрудники администрации города.

Жители Ростова сообщали о самых разных последствиях непогоды. Так, горожанин пожаловался, что из-за ветра разбилось окно в его квартире в одном из домов жилого комплекса "Авиатор" – ветер сорвал плитку с верхнего этажа.

В Халтуринском переулке из-за сильных порывов ветра сломалась большая ветка, которая упала на припаркованный автомобиль. Судя по фото, опубликованным в соцсетях, она разбила лобовое и заднее стекло машины.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ростов Главный —Ростов-на-Дону (@rostov.761)

На улице Казасхской дерево рухнуло прямо на дом.

Фото: сайт администрации Ростова

На автомоке на улице Шолохова сорвало.

Не выдержала сильных порывов ветра крыша одного из многоквартирного дома на улице Калинина.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РОСТОВ ГЛАВНЫЙ (@rostovglavniy_61)

За сутки в донской столице снесло два новогодних дерева: пострадали Главная городская ёлка и ёлка у администрации Первомайского района.

Ветер проверил устойчивость и некоторых других праздничных конструкций, установленных к Новому году. В частности, ветер повалил большие новогодние часы в центре города, на Соборной площади.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ростов Главный —Ростов-на-Дону (@rostov.761)

Всего от жителей города поступило 25 сообщений о происшествиях. По словам главы администрации Ростова Алексея Логвиненко, городские службы убирают упавшие деревья, сломанные ветки, металлические конструкции. Он отметил, что несмотря на последствия ветра, чрезвычайных ситуаций в городе не было, никто не получил травм.

Сити-менеджер добавил, что уровень воды в реке Дон не достиг неблагоприятных отметок, случаев подтопления жилых домов не зарегистрировано

Добавим, что непогода в донской столице может продлиться до 16 января.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростове ураганный ветер повалил ещё одну новогоднюю ёлку Из-за повышения уровня воды в реке Дон в Ростовской области подтопило 45 дворов