«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд не смягчил приговор поджигателю из Хилка, убившему двух человек
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Суд не смягчил приговор поджигателю из Хилка, убившему двух человек

Пятый апелляционный суд общей юрисдикции в Новосибирске рассмотрел дело о двойном убийстве, совершённом в марте прошлого года в Забайкалье, и оставил приговор без изменения.

Ранее дело рассматривал Забайкальский краевой суд. Он признал 31-летнего Константина Перминова виновным в двойном убийстве), а его 33-летнего знакомого Павла Бизяева — в пособничестве. Подельники получили по 16 и 10 лет "строгача" соответственно.

Суд установил, что в ночь на 21 марта 2020 года пьяные мужчины поссорились с двумя местными жителями и избили их, а затем сбросили в подполье собственного дома. Затем один из них облил помещения бензином и поджёг дом, из-за чего оба потерпевших погибли. Дом и постройки во дворе полностью сгорели, а соседние дома были спасены только благодаря вмешательству пожарных.

Павел Бизяев пытался обжаловать приговор, однако суд апелляционной инстанции согласился с прокурором и не нашёл оснований для смягчения наказания. Приговор вступил в законную силу.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Одно полено - два трупа: забайкальцы предстанут перед судом за убийство Жители Хилка отправились в колонию строгого режима за сожжение своих собутыльников
Загрузка...
Загрузка...