«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, что будет построено на месте спорткомплекса Soccer Arena
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Недвижимость

Стало известно, что будет построено на месте спорткомплекса Soccer Arena

Согласно кадастровым картам, на данном участке земли разрешено вести многоэтажную жилую застройку

На месте спортивного комплекса Soccer Arena в Новосибирске собираются построить жилую недвижимость с административным корпусом. По данным кадастровой карты, земля подходит под многоэтажную застройку.

Напомним, что Soccer Arena расположена на улице Писарева, 42. На объекте занимались около 1,5 тысячи детей, однако 23 апреля спортивное учреждение закрыли. Общая площадь участка под комплексом составляет порядка 7900 квадратных метров.

Землю вместе с комплексом выкупила строительная компания «Краснообск Монтажспецстрой». По словам директора Виктория Плахотникова, здание было нерентабельным и его сложно продать, а эксперты посчитали, что объект лучше сразу снести. Экспертиза выявила сильную изношенность ферм несущих конструкций, а потому дальнейшая эксплуатация здания невозможна.

При этом Плахотников не исключает и тот вариант, что если при дообследовании выяснится хорошее состояние остальных элементов, то здание продолжат использовать, сообщает РБК.

Отметим, что «Краснообск Монтажспецстрой» возвел в Новосибирске 55 жилых домов и сейчас занимается постройкой жилого комплекса в бывшей промзоне на участке между улицами Гаранина, Бориса Богаткова и Гурьевской.

Напомним, что сносить популярный у горожан спорткомплекс Soccer Arena, расположенный на улице Писарева, начали 1 мая. Разбор каркаса здания ведётся параллельно с выносом из него спортивного инвентаря.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске начали сносить здание спорткомплекса Soccer Arena Павильон «Алексеевский ряд» сносят на площади Минина в Нижнем Новгороде После стрельбы в казанской школе новосибирцы беспокоятся о безопасности своих детей