США хотели обмануть русских, Кедми раскрыл план: Считают, что в России живут такие же идиоты
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика Россия - США

США хотели обмануть русских, Кедми раскрыл план: "Считают, что в России живут такие же идиоты"

Политический эксперт Яков Кедми раскрыл план США по обману русских - настроить против нас Китай. По его словам, американцы явно считают, что "в России живут такие же идиоты".

По словам Кедми, для США было бы идеальным развитием событий, если бы взаимоотношения России и Китая усугубились, а ещё лучше, если бы Пекин и Москва напрямую конфликтовали. Об этом политический эксперт заявил в эфире YouTube-канала Iton-TV.

Но, по словам Кедми, все попытки США в этом направлении тщетны, хотя американцы их не оставляют, поскольку угрозы в адрес России приносят Вашингтону ещё меньше пользы.

"Соединённые Штаты в обмен на разрыв отношений с Китаем пообещали "сдать" России всю территорию постсоветского пространства, вместе с Украиной и Прибалтикой", - отметил Кедми.

Однако он уверен, что если бы даже Москва согласилась на такой вариант, то Вашингтон на самом деле не выполнил бы условий.

"Они считают, что в России живут такие же идиоты, как те, кто это предлагает. Что Россия пойдёт на обострение отношений с Китаем? И ради чего?" - задаётся вопросами эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России "Прочие валюты". Почему Россия не должна рассчитывать на Китай
Загрузка...
Загрузка...