«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Специалисты рассказали о работе внедрённой в Новосибирской области системы QR-кодов
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Коронавирус

Специалисты рассказали о работе внедрённой в Новосибирской области системы QR-кодов

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров заявил, что в связи с внедрением системы конфликтов не зафиксировано. Он считает, что адаптационный период пройдёт нормально

Специалисты рассказали, как работает внедрённая система QR-кодов в Новосибирской области. Так, по словам министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончарова, не было зарегистрировано никаких конфликтов. Этой информацией он поделился в рамках брифинга об актуальных мерах по противостоянию ковиду.

Ведомство не располагает информацией о числе граждан в регионе, отказавшихся прививаться и отстранённых от работы. Областные организации не направляют данные об этом в правительство. При этом все работники Минздрава и Минпромторга к настоящему моменту привились.

Продолжается процесс вакцинации сотрудников и встречи с бизнесменами, которым поясняют основы работы QR-кодов. Полиция и Роспотребнадзор проводят рейды. Гончаров выразил уверенность, что конфликты на этой почве отсутствуют, полицейские не сообщают о подобных вызовах.

Министр проверил работу общепита. По мнению Гончарова, у граждан нет отторжения в связи с введением системы QR-кодов. Он считает, что проблем с адаптационным периодом к новой системе не возникнет. Чиновник не исключает того, что пропуска в такой форме могут появиться и в других сферах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Заксобрание НСО поддержало федеральный законопроект о введении QR-кодов Главный инфекционист Новосибирской области: "Коронавирус молодеет, умирают даже новорождённые" В Новосибирске для противников вакцинации могут организовать экскурсии в ковидные госпитали