«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкции США оказались ничтожными: Русские издеваются над всеми запретами
Sebastian Gollno/Globallookpress
Политика Шафран Россия - США

Санкции США оказались "ничтожными": "Русские издеваются над всеми запретами"

Санкции США оказались "ничтожными", заметила Анна Шафран. Это ясно показала Олимпиада. Она обратила внимание на статью NYT, в которой фактически говорится следующее: "Русские издеваются над всеми запретами".

Журналистка, ведущая Анна Шафран в эфире программы "Шафран" на канале Царьград оценила опубликованное в американских СМИ "расследование", согласно которому коронавирус якобы был создан в Китае искусственно.

По её мнению, этот документ, подготовленный членом палаты представителей Майклом Макколом, - очередной сигнал американских элит миру о том, что они не собираются отказываться от агрессивного продвижения своей повестки и будут использовать все возможные поводы для того, чтобы не дать Пекину встать вровень с собой.

Маккол призывает ввести санкции против учёных лаборатории в Ухане и должностных лиц Коммунистической партии Китая, которые якобы мешали в борьбе с пандемией.

Ведущая "Первого русского" выразила недоумение в связи с тем, что несмотря на явный провал санкций против России, этот метод борьбы с неугодными Вашингтону государствами остаётся самым любимым у американских элит.

"Ничтожность и глупость" санкционной политики в отношении нашей страны отлично показала Олимпиада, считает Шафран:

Казалось бы, запретили государственные символы, флаг и гимн. Унизили по полной. Но что в результате? А в результате New York Times публикует статью, в которой пишет, что, мол, русские издеваются над всеми запретами. Интересно, а чего американцы ждали? Что мы не будем восхищаться нашими ребятами? Это они серьёзно?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Но народ опять в проигрыше: Минэкономразвития хочет увеличить расходы на 1,8 триллиона Мяса на всех не хватит. Россию хотят превратить в страну голодранцев-вегетарианцев
Загрузка...