Сам упал: Жена арбитра Безбородова заявила, что не била сына Стаса Пьехи
Nadezhda Lebedeva//Globallookpress
Происшествия

Сам упал: Жена арбитра Безбородова заявила, что не била сына Стаса Пьехи

Обвиняемая в избиении семилетнего сына Стаса Пьехи Ирина Безбородова рассказала свою версию событий. По её словам, она вышла из себя после того, как увидела мальчика выходящим из её коттеджа: женщина испугалась, что он мог причинить вред её годовалому ребёнку.

В скандале с избитым из-за проколотого бассейна сыном певца Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой появились показания обвиняемой. Супруга футбольного арбитра Безбородова рассказала в полиции, что на этот поступок его толкнул не инцидент с бассейном.

По словам Ирины Безбородовой, семилетний Петя действительно проколол её надувной бассейн карандашом, после чего она потребовала от его родных возмещения ущерба. Те якобы отказались платить и предложили отремонтировать повреждённое имущество, но это не устроило Безбородову.

К тому же, добавила обвиняемая, ребёнок продолжил хулиганить и после этого: он якобы "отрывал шланги" у бассейна. А потом Безбородова, подходя к коттеджу, в котором она отдыхала вместе с детьми, увидела Петю выходящим из двери. Она пояснила, что испугалась за своего годовалого ребёнка, который был в доме: якобы сын певца мог причинить ему вред. По словам допрошенной, мальчика она не била, а лишь схватила за руку, чтобы отвести к матери, но он упал на колени и ударился. Бабушку же ребёнка Ирина якобы задела "случайно", поскольку уже не контролировала ситуацию.

Безбородова также заявила, что повредила позвоночник по вине родственников Пьехи. Как она с такой травмой могла бегать по участку с криками и проклятиями, пока загадка, пишет "StarHit".

Напомним, вчера мать ребёнка Наталья Горчакова рассказала об ухудшении состояния сына. Сам Стас Пьеха также вступился за своего сына и выразил надежду, что виновные понесут наказание.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Она же истеричка! Арбитр Безбородов выгнал из дома жену, избившую ребенка Стаса Пьехи
Загрузка...
Загрузка...