«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчан будут штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Ростовчан будут штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Специальное расследование при этом могут не проводить.

Верховный суд разрешил штрафовать жителей России за отсутствие маски по записям видеокамеры.

Ранее продавца одного из продуктовых магазинов уличили в том, что на своём рабочем месте он находился без маски. Мужчину оштрафовали, причём сумма, которую он должен был выплатить, оказалась довольно крупной – 100 тысяч рублей.

Гражданин с таким поворотом дела не согласился и обратился в суд. В итоге он дошёл до Верховного суда в надежде, что тот отменит наказание. Однако тут его ждал сюрприз.

Верховный суд отклонил жалобу мужчины. В постановлении говорится, что изображение продавца магазина без "средств индивидуальной защиты органов дыхания обоснованно признано судебными инстанциями достоверным и допустимым доказательством по делу", пишет издание "Российская газета".

Таким образом, Верховный суд официально подтвердил, что нарушителя масочного режима могут оштрафовать на основе записи камер видеонаблюдения, при этом не обязательно проводить специальное расследование и назначать экспертизу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У ростовских полицейских появится больше полномочий ФСБ Ростовской области вскрыла аферу с путёвками в детские оздоровительные лагеря