Рецепт вкусных и полезных котлет к 8 Марта стал хитом: Готовятся без масла и всего за 20 минут
/Globallookpress
Общество Еда Праздники и традиции

Рецепт вкусных и полезных котлет к 8 Марта стал хитом: Готовятся без масла и всего за 20 минут

У российских хозяек новый кулинарный хит: полезные котлеты с начинкой. Уникальность блюда в том, что оно готовится без масла и требует всего 20 минут, но на вкус просто потрясающе - можно сразу подавать на праздничный стол, например, на Женский день - 8 Марта.

Авторы блога "Кулинарный микс" поделились удобным и простым рецептом приготовления мясных котлет-колбасок с начинкой. Начинка, пишет автор, может быть абсолютно любой - блюдо всегда получается вкусным, нежным, а главное - готовится без масла.

В качестве основного ингредиента берётся мясной фарш. В него добавляются предварительно замоченные в молоке овсяные хлопья, также можно использовать манную крупу или картофельное пюре. Фарш раскатывается в виде лепёшки, на него выкладывается начинка - например, лист шпината и яйцо. Особенно эффектно смотрятся перепелиные яйца - они маленькие и их можно использовать целиком.

Также хозяйки хвалят начинку из грибов, сыра, индейки - да чего угодно.

После этого нужно скатать фарш в трубочку - получается колбаска. Её необходимо плотно завернуть в фольгу. Несколько таких колбасок прямо в фольге следует обжарить на сухой сковороде, а затем залить колбаски - опять же прямо в фольге - водой либо поставить на паровую баню.

Через 20 минут блюдо готово: его можно нарезать и подавать на стол как горячим - в качестве основного блюда, так и холодным - как закуску. Гости непременно оценят!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Как разобрать капусту на голубцы за пять минут без варки? Кулинар раскрыл секрет Совет за минуту - чем полоскать больное горло. Рецепт профессора Бранована
Загрузка...
Загрузка...