Путин ответил Зеленскому: Ждём в Москве в любое время
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин ответил Зеленскому: "Ждём в Москве в любое время"

Путин ответил на предложение Зеленского встретиться. "Если он хочет обсуждать Донбасс, то ему следует сначала встретиться с руководителями ДНР и ЛНР, а потом уже с российским. А если он хочет обсудить двусторонние отношения, то ждём в Москве в любое удобное время", - сказал глава России.

Президент России Владимир Путин ответил на предложение главы Украины Владимира Зеленского встретиться в Донбассе. Глава государства выдвинул встречное предложение.

Путин указал, что если Зеленский хочет обсудить ситуацию в Донбассе, то ему вначале следует провести переговоры с руководством Донецкой и Луганской народных республик, а уже потом - с Россией.

А если он хочет обсудить двусторонние отношения, то ждём в Москве в любое удобное время,

 - добавил президент России.

Напомним, в начале этой недели Зеленский выступил с видеообращением, в котором попросил Путина о встрече. В качестве площадки для переговоров украинский лидер назвал "любую точку Донбасса, где идёт война".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Русофоб дня: Леонид Гозман сравнивает красноармейцев с эсэсовцами и предлагает вооружить Украину Новая реприза киевского паяца: Зеленский позвал Путина неведомо куда и непонятно зачем
Загрузка...
Загрузка...