Против России настроены локаторы разведок НАТО: Кто увидел, тот и крякнул
Фото: Andreas Franke/Globallookpress
Политика Россия - США Эксклюзив

Против России настроены локаторы разведок НАТО: "Кто увидел, тот и крякнул"

Стало известно о плане НАТО по сокрушению России путём "использования всех сил". "Было бы наивным считать, что если вы имеете военный союз различных государств, то будете использовать силу каждого государства, исключительно, автономно… Кто увидел, тот и крякнул", - прокомментировал военный эксперт.

В НАТО придумали новый план по сокрушению России, он предполагает навалиться на нашу страну всеми имеющимися силами военного блока, сообщает американское издание The National Interest. Стратегию альянса прокомментировал для Царьграда военный эксперт Михаил Тимошенко.

В качестве примера новой стратегии американский журнал приводит следующую ситуацию. Польский истребитель может заметить русский корабль в Балтике, найти находящийся поблизости эсминец США и передать ему координаты.

Было бы наивным считать, что если вы имеете военный союз различных государств, то будете использовать силу каждого государства, исключительно автономно. Так не делается, и так не делалось даже, когда у нас была организация Варшавского договора. Естественно. Кто увидел, тот и крякнул,

 - прокомментировал новую стратегию Пентагона Тимошенко.

Он указал, что все страны НАТО ведут собственную разведку, однако в итоге все данные всё равно сливаются в "единый котёл". По этой причине Запад так болезненно отреагировал на выход России из договора по "открытому небу". Даже если США в нём не участвуют, то всё равно могут получать данные через союзников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Выстрел из компьютера: США ударили по России и Китаю искусственным интеллектом Они меньше работают – мы больше платим: По выходным магазины хотят закрывать