«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петров и Боширов подлили водку с Новичком: В дебоше военных НАТО нашли след России
Фото: Russia Today/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Петров и Боширов подлили водку с "Новичком": В дебоше военных НАТО нашли "след" России

В Британии начали проверку инцидента с пьяными военнослужащими в Эстонии. На подозрении - Россия. "Понятное дело, что это Петров и Боширов подливали в эль, который пили английские солдаты, водку с "Новичком", - прокомментировал военный эксперт Михаил Тимошенко.

Минобороны Великобритании начало расследование в связи с произошедшим в Эстонии инцидентом с участием пьяных военнослужащих королевства. Уже звучат обвинения в адрес России. Как всё было "на самом деле", рассказал Царьграду военный эксперт Михаил Тимошенко.

Речь идёт об инциденте, произошедшем 6 июня вблизи эстонско-русской границы. Шестеро военнослужащих Британии были ссажены с поезда и переданы военной полиции НАТО за пьянство и нарушения общественного порядка. Эксперт Брюс Джонс из издательства Jane's считает, что к инциденту могут быть причастны "агенты русской разведки".

Понятное дело, что это Петров и Боширов подливали в эль, который пили английские солдаты, они же пьют эль, водку с "Новичком". "Новичок" был несвежий, ребята окосели, стали вести себя ужасно,

 - иронично прокомментировал произошедшее Михаил Тимошенко в интервью Царьграду.

Военный эксперт добавил, что всем "очевидно" - культурные и обременённые западными ценностями солдаты НАТО не способны так себя вести физически, если им не подлили какую-то гадость. А кто мог подлить - есть только два варианта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Типы финансового принуждения США и других западных стран