Они хотят добить народ?: Доктор Мясников назвал главную ошибку с вакцинацией в Европе
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество

"Они хотят добить народ?": Доктор Мясников назвал главную ошибку с вакцинацией в Европе

Доктор Мясников заявил, что Европа "добивает" своих жителей запретом на вакцинацию для молодых. "Смотрю, как Европа борется с коронавирусной инфекцией, и задаюсь вопросом: они хотят добить свой народ?" - комментирует ситуацию врач.

Методы Европы по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 больше похожи на попытку добить выживших. Такое мнение высказал известный врач и телеведущий Александр Мясников в эфире программы "Полный контакт" с Владимиром Соловьёвым.

По словам доктора, страны ЕС переложили все тяготы борьбы с пандемией на плечи собственных граждан. Речь идёт о постоянных локдаунах, требованиях носить по две маски, запрете отходить от дома дальше чем на 10 км, постоянных штрафах и прочем. При этом госпиталей не хватает, новых больниц не строят, и вакцинации нормальной нет.

Смотрю, как Европа борется с коронавирусной инфекцией, и задаюсь вопросом: они хотят добить свой народ?

- цитирует Nation News доктора Мясникова.

В качестве иллюстрации он привёл историю, приключившуюся с его знакомым студентом-медиком, который сейчас учится во Франции. Первую прививку от коронавируса он сделал без особых проблем, а на вторую ему пришло письмо, что он молодой и его не будут больше прививать.

Напомним, что Европа испытывает нехватку вакцин от COVID-19. Брюссель заключил договоры на поставку препаратов с западными фармкомпаниями, однако те не справляются с исполнением своих обязательств по поставкам. Также не помогают делу побочные эффекты от западных вакцин в виде тромбоза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Вместо чуда – безумная череда смертей от рака: кто задумал эксперимент над русскими? Цифровизация по-американски: План захвата России уже готов?
Загрузка...
Загрузка...