«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огромная пробка на новой дороге по бульвару Строителей парализовала движение в Кемерове
фото: kuzbass_news
Общество

Огромная пробка на новой дороге по бульвару Строителей парализовала движение в Кемерове

Кемеровчане просят перенастроить светофоры, чтобы разгрузить трафик.

Уже вечером на торжественно открытой днём 7 декабря автомобильной дороге по бульвару Строителей собралась огромная пробка, в которой застряли кемеровчане. Об этом возмущённые автовладельцы написали в соцсетях, проиллюстрировав транспортный коллапс фотографиями. Они просят перенастроить светофоры, чтобы разгрузить поток.

Дорога замечательная, но вот ЦОДД совершенно неграмотно пооизвели настроику светофоров. Создали заторы и многометровые пробки. Такое количество людей стали заложниками. Это нужно исправлять срочно!!!

- Сделали светофор на бульваре… Теперь пробка из машин от химиков до марковцева…

- На этом перекрёстке всегда обходились без светофора . Теперь к дому не подъехать вообще ! Вчера 30 минут стояли . Надо писать пусть убирают его от туда или настраивают правильно , а лучше вовсе отключат !

- Вообще блин, в этом месте никогда пробок не было, никому движение не мешало. Нет же блин теперь и здесь пробки собираем,

- написали кемеровчане в соцсетях (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.). И это уже не первое замечание кемеровчан по поводу организации движения на новой дороге. 

Для подготовки ответа необходимо дополнительное время. Ответ сообщим до 10.12.2021, 

- прокомментировали ситуацию в мэрии.

Напомним, новая дорога ведёт от улицы Марковцева до улицы Северная посёлка Металлплощадка. По заявлению властей, она наоборот должна была разгрузить автомобильный поток в Ленинском районе города. 

Это ещё одна возможность соединить город Кемерово, не объезжая весь Ленинский район, не загружая проспект Химиков, улицу Терешковой, а сразу выехать на 62-й проезд и на выезд из города,

рассказал мэр Илья Середюк 7 декабря на торжественном открытии новой автодороги.

Как ранее рассказывал “Царьград”, утром 8 декабря собралась огромная пробка и в Рудничном районе Кемерова на проспекте Шахтёров. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мэр Кемерова предупредил горожан о предстоящих заморозках до -25 градусов О фейерверке на Новый год рассказали власти города Кемерово В Кемерове двое рабочих упали с высоты и переломались на стройке “Кузбасс-Арены”