«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назад в СССР? Власти Ростова признали, что медицина при советской власти была намного лучше
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Медицина

Назад в СССР? Власти Ростова признали, что медицина при советской власти была намного лучше

В администрации города планируют вернуть нормативы работы "скорой" медицинской помощи времен Советского Союза.

Пришло то время, когда власти начинают признавать тот факт, что во времена СССР работать в бригадах скорой медицинской помощи было намного престижнее, чем в настоящие времена.

Накануне, с предложением возродить нормативы советского времени для бригад "неотложки", выступила заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по социальным вопросам Елена Кожухова. Согласно новым нормативам, работать на "скорой" могут только те медики, которые получили соответствующую квалификацию. Однако, никто не хочет идти работать по вызову.

На сегодняшний день мы нашли всего лишь нескольких врачей, кто хотел бы работать в неотложке. Это тупиковая стезя и не каждый сможет ее пройти,

— отмечает замглавы города Кожухова.

Во времена Советского Союза в бригадах "скорой" медицинской помощи могли трудится врачи любой квалификации. В администрации города предложили пересмотреть нормативы и разрешить работать по вызовам врачам любых квалификаций.

К чему приведут такие изменения, сложно предсказать.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Ростовской области началось преследование правозащитника (Видео) В Ростове в аэропорту Платов задержали пассажирку с незадекларированными долларами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь